Lo chef Marco Rossi ci propone alcune sue ricette pensate per valorizzare l’olio extravergine di oliva del Lario.
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Midollino di bufalo e arancia al Gusto del Lario
Tombarelli marinati con asparagi e sarde al Gusto del Lario
Rombo in purea al Gusto del Lario di cipolline e patate. Pomodorini Confit.
Spaghetti al granchio basilico al Profumo del Lario e pomodoro San Marzano.
Il Profumo del Lario nella Fregola sarda con ceci patate prugne e aragosta.
Frittelle di riso alla milanese con scampi puliti marinati al Profumo del Lario e whisky.
Il Profumo del Lario nell’agnellino da latte ripieno di interiora, castagne e patate in salsa emulsionata all’alloro.
Tartare di tonno con fragole e melograno alga Nori alla Freschezza del Lario
Le crudités di mare condite con, soia, miele e maionese alla vera Freschezza del Lario.
Polenta concia con formaggi d’Alpe e acciughe marinate alla Freschezza del Lario.